Vazio

Valei meu Deus

que vida é esta, tão fugaz,

a sua pulcritude me devassa

mas nada me prende ou me satisfaz.

Um morto vivo neste lugar

que fita distante nos teus olhos,

olhos que flutuam no ar

em becos obscuros.

Profundos inumanos que auscultam e silenciam

murmurantemente insanos

verdes e acidulantes neste instante tensos

nas frestas e nos anseios.

Nos teus seios minha amada

e se calam de repente e

quando adentrar na madrugada

eles me olham docemente.

Olhos que me mostram querida

Porque tanto vazio na minha vida...

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/03/2017
Código do texto: T5933842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.