Volte logo para mim

Volte logo para mim.

Ao meu lado é o seu lugar.

Não sei viver sem ti.

Só você me fascinar.

Volte para os meus braços.

Preciso do seu carinho.

Juntos num só compasso.

Arguto o nosso caminho.

Ao seu lado o meu lugar.

Você é tudo para mim.

O meu sonho realizar.

O nosso amor sem fim.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 76, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/03/2017
Código do texto: T5933952
Classificação de conteúdo: seguro