Sua luz me fascinar

Você uma mulher linda

Tão cheia de encanto.

Você razão de minha vida

E de todo o meu canto.

Você é como uma estrela

A iluminar meu mundo.

Eu preciso muito tê-la.

O nosso amor profundo.

Sua luz me fascinar.

O meu sonho realizar.

Só você me completar.

Como um pássaro cantar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 77, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/03/2017
Código do texto: T5935052
Classificação de conteúdo: seguro