Em nós toda a ternura

Em nós toda a ternura,

A vida com sagacidade,

Um mundo sem censura.

O encanto realidade.

Uma estrela a nós iluminar.

Vivermos na luz

Um sentimento infindo -

Um amor que reluz.

E morarmos numa bela casa

Com um jardim lindo.

E termos belos sonhos,

E acordarmos mui felizes.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 78, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5936114
Classificação de conteúdo: seguro