BAILA CORAÇÃO

NA CIRANDA DA VIDA

O CORAÇÃO DANÇA

NA RODA SEM PARAR

FICA MEIO TONTO

DIZ O QUÊ NÃO DEVIA

DIVIDE A DOR COM VOCÊ

É A DANÇA DO BEM QUERER

É PRA ENLOUQUECER

DESEJO DE PAIXÃO

DESEJO DE AMOR

DESEJO DO DESEJO

CORPO QUE BAILA AO SOM DO ATABAQUE

TUM TUM TUM...

É MÁGICO

CONTAGIANTE

CORAÇÃO BRASILEIRO

DANÇANDO NA PANCADA DO AGOGÔ

A BEIRA DO MAR

COM A LUA PARA ACOMPANHA

ISSO É O AMAR

NÃO É O SEXO

NÃO É O TESÃO

É A IMAGINAÇÃO

DE UMA ALMA LIVRE E FELIZ

DANÇA ATÉ UM JOGO DE JONGO SEM SABER

É O SANGUE LATINO GRITANDO

CORAÇÃO BALANÇANDO

AO SOM DO SEU PRÓPRIO PULSAR

NA PANCADA DO GANZÁ

NO ATAQUE DO ATABAQUE

NO SILÊNCIO DO ADEUS

BAILA CORAÇÃO!

NESSA MÚSICA QUE NÃO TEM FINAL

BAILA CORAÇÃO!

BAILA SOZINHO

BAILA A DOIS

A TRÊS

A MIL

BAILA COM TODOS DO BRASIL

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/03/2017
Código do texto: T5937642
Classificação de conteúdo: seguro