O meu sonho resplandecer

Como uma estrela você

Iluminar meu caminho.

O meu sonho resplandecer;

Não mais estar sozinho.

Você é tudo para mim;

Então me fazer grande.

E num mundo sem fim

Eu ser tão importante.

E juntos sermos felizes,

Construirmos nossa casa.

E termos lindos filhos,

A nossa maior causa.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 79, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5937758
Classificação de conteúdo: seguro