SEGREDOS DE PRIMAVERA

Eu quis-me assim, toda feita em segredo,

Toda em mistério... E quase perfeição...

O peito, esfinge de mármore sem defeito

Seria o leito onde repousam rosas

No apogeu dos tons de minha paixão...

Mas há que se ocultar em mim, a alma

Em um instante amouco do olhar.

E camuflar o desejo aflorado,

Louca vontade de se querer, se dar...

Ainda que nuas, se estremeçam as rosas

E delírios de sonhos se façam em nebulosa...

Airosa e lânguida sempre hei de ficar...

Silêncio e som, nos tons do arrebol

Esse mistério fez-me segredar

À primavera feita em poesia

Desabrochando pra te encantar

Nesse meus versos, enigma e candura

Dissimulando ao chapéu-de-sol

Na beleza de cores, unas em misturas

Sou toda magia pra te conquistar...

By Nina Costa, in 13/02/2017

Mimoso do Sul, ES, Brasil

http://peapaz.ning.com/group/antologia-imagem-e-literatura/forum/topics/segredos-de-primavera

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/03/2017
Código do texto: T5938591
Classificação de conteúdo: seguro