Deslumbrante !

• Deslumbrante !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você estava deslumbrante

• Linda, estonteante

• Com aquela calça vermelha

• Que mulher provocante

• Charmosa, elegante

• Adornos nas mãos e orelhas !

• Quando passei do seu lado

• O perfume importado

• Exalava da sua pele macia

• De presente ganhei um sorriso

• O céu... A lua... O paraíso

• Juro, conheci naquele dia !

• Deslumbrante, estonteante

• Provocante, elegante

• Insinuante eu diria

• Uma Deusa naquele salão

• Dona do meu coração

• Seu olhar me pertencia !

• Quem sabe uma despedida

• Breve estarei de partida

• Morando num outro lugar

• Mas essa mulher deslumbrante

• Será sempre uma constante

• Comigo sempre vai estar !

• Deslumbrante, amante !

• Deslumbrante !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/03/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T5938853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.