Por seu amor voltar

Só com o tempo

E depois de muito sofrer,

Que eu vim descobrir

O seu sentimento

De amor por mim.

No mundo eu aprendi

Que tudo é ilusão,

Todo prazer em vão.

Por isso eu voltei

Por ter sua companhia.

Eu muito chorei,

Mas agora só alegria.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 80, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2017
Código do texto: T5939968
Classificação de conteúdo: seguro