Vá ao Shopping !

• Vá ao Shopping !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vá ao Shopping, corta o cabelo

• E compra uma roupa legal

• Bota um sorriso no rosto

• Vê se muda esse astral !

• Quero te ver produzida

• À noite quando eu chegar

• Não quero te ver aborrecida

• Vamos sair pra jantar !

• Quero a sua boca pintada

• O baton vermelho fica bem

• Quero uma roupa colada

• Pra ver suas curvas meu bem !

• Vamos dançar um pouquinho

• Beijar... Abraçar... Nos divertir

• Vamos tomar um bom vinho

• Depois nós vamos sair !

• Quero arrancar sua roupa

• Morder seus lábios vermelhos

• Quero você muito louca

• Nua em frente ao espelho !

• Quero te tocar inteirinha

• Como nos tempos de outrora

• Quero que você seja minha

• Sem pressa de ir embora !

• E quando o dia amanhecer

• Ainda estaremos abraçados

• E novamente a gente vai se ter

• Para relembrar o passado !

• Não importa a idade que temos

• Nós dois somos jovens demais

• Nossos segredos só nós sabemos

• Nós podemos ainda bem mais !

• Vá ao Shopping meu amor

• E me espere por favor !

• Vá ao Shopping !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/03/2017
Código do texto: T5941216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.