Eu vim de tão longe

Hoje eu descobri

Que meu amor por você

É mais importante

Que tudo na vida.

Eu vim de tão longe

Para estar com você.

Nunca mais te deixar,

Ao seu lado florescer.

Com você ser feliz,

O meu sonho realizar.

Eu sempre te quis.

Só você me fascinar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 81, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2017
Código do texto: T5942217
Classificação de conteúdo: seguro