..A nossa última noite de amor..
ainda sinto o teu último beijo..!
e o perfume da silenciosa Flor...
testemunha muda que ainda vejo
nas páginas vazias do meu diário
que sufoca um coração solitário
qual uma lembrança dos instantes
que marcaram o silêncio de amantes
       entre o mar e o céu da Itália
      na Bela região da Calábria..!


...A nossa última noite de amor..
ainda evapora de  meu coração...
o suave perfume daquela Flor..
hoje testemunha muda da Solidão
      entre o mar e o céu da Itália
     na Bela Região da Calábria....!

..A nossa última noite de amor...
entre o açoite do vento Norte
e o silêncio mudo daquela Flor
que ainda guarda a face do  Consorte
nas páginas amarelecidas do meu Diário
     -silencioso túmulo de minha morte..!
qual uma lápide de um coração solitário..



EM SAN GIOVANNI IN FIORE
NO CALCANHAR DA ITÁLIA
REGIÃO DA CALÁBRIA...




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.