Não sei viver sem você

Não sei viver sem você,

Sem seu amor e carinho

E sem o seu corpo.

Sinto-me tão sozinho.

Lembro nossos momentos

De ternura e alegria.

A nossa separação

Muito sofrimento.

Eu preciso te encontrar,

Reencontrar a felicidade.

Você é como uma luz

Meu caminho iluminar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 82, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/03/2017
Código do texto: T5944179
Classificação de conteúdo: seguro