Nunca mais a saudade

Chegou o momento

De declararmos o amor

Um pelo o outro

Com ternura e ardor.

Juntos vamos viver,

Criarmos nossas raízes,

Nosso jardim florescer,

Sermos muito felizes.

Tudo o que sonhamos

Agora é realidade.

Nunca mais a saudade;

Vivermos a sagacidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 83, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2017
Código do texto: T5945164
Classificação de conteúdo: seguro