(Imagens do Google)

Formosa flor do jardim


https://www.youtube.com/watch?v=_aXRdAQmYsI
VOA LIBERDADE – JESSÉ

 
Formosa flor deste jardim encantado
Alegre e feliz fico ao ver-te radiante
Tua beleza olor deixam-me inebriado
Os olhos brilham ao ver teu semblante
 
Encanta-me essa tua meiguice e beleza
Dás-me vida ao eu bebericar teu néctar
És filha da maravilhosa Mãe Natureza
Viestes ao mundo para o mesmo encantar
 
Absorto fico sonhando acordado a te olhar
Do jardim és a mais linda maravilhosa flor
Enches de felicidade este pequenito Beija-flor
 
Que vive planando sorridente de tanto te amar
Bailando e cantarolando neste mágico jardim
Para demonstrar seu amor à linda rosa carmim

Grato pela belas interações

154284-mini.jpg zezezus
FLOR..SIMBOLO DO AMOR
MULHER..TAL QUAL PERFUME E FLOR
FLOR EMBELEZANDO O MUNDO..AMOR.

99088-mini.jpgCarlos Alberto Souza
Vim sentir o aroma poético
dessa Formosa Flor do Jardim
 Beija-flor não sou, mas tal abelha
 Quero seu néctar só pra mim

90671-mini.jpg Orpheu Leal
 EM CASA, LÁ NO JARDIM
 HÁ MUITAS FLORES BONITAS:
 TULIPA, ROSA, JASMIM,
MAS EU TENHO AS FAVORITAS.

 SÃO ELAS AS LINDAS ROSAS
 PELAS QUAIS TENHO CARINHO,
 SÃO MACIAS, PERFUMOSAS
 ENFEITANDO O MEU CAMINHO.

6033-mini.jpg Sonia Nogueira
Tens o vermelho do puro amor
Amor que corrói a alma indefesa
Mesmo assim, não há desamor
Quando dois têm na alma nobreza.
 
Maria de Jesus
Suave e leve como o beija-flor
 a rosa vermelha fala de amor
tem a maciez e a cor do carmim
é a mais formosa do meu jardim.

 178576-mini.jpgNajet Cury
Rosas... sempre belas, perfeitas,
que o beija-flor vem beijar
Para os poetas foram feitas...
Rosas, Nogam, para o teu belo versejar!
 
150244-mini.jpgMAYMEL
Esbanjo Felicidade
Sou a mais linda rosa do jardim
Carmim cor de todos a preferida
 Beija Flor pelas manhãs me beija todos os dias

152084-mini.jpg Norma Aparecida Silveira Moraes
ROSA VERMELHA DA VIDA
LUZ, VIDA E AMOR
É A MINHA PREFERIDA
SIGNIFICA VIVER E DOR
102326-mini.jpgArjofe
Flor e beija-flor
Simbiose perfeita
 Dádivas do criador
 Maravilha insuspeita

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5945947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.