Não sabe viver sem mim

Você está tão perdida,

Não sabe viver sem mim.

Sem mim estar iludida,

Não sabe para onde ir.

Só eu te fazer feliz;

O seu sonho realizar.

Eu sou a sua íris;

Luz que te iluminar.

Venha para meus braços.

Juntos de mãos dadas;

Num mesmo compasso.

Comigo se sentir amada.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 84, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2017
Código do texto: T5946818
Classificação de conteúdo: seguro