EU, ELE E A LUA...

Pegastes minhas mãos, frias e nuas,

levando aos lábios, me emocionando,

parastes, de repente, e sob a lua,

tomastes meu rosto, meu olhar mirando...

Beijou - me os dedos, um por um, enquanto

eu, sem saber o que fazer, sorria,

mas meu sorriso logo se fez pranto

que caiu d'alma, de pura alegria...

- Queres ser minha? Casas - te, comigo?

- Amor, responda: Estou ouvindo bem?

- Oh, muito bem, eu quero estar contigo

enquanto vida houver e mais além!

O beijo que lhe dei foi a resposta,

o beijo que me deu foi delirante,

fiquei assim, sentindo a alma exposta,

e o meu corpo, em suas mãos, vibrante...

Perdi - me em mil carícias, sem pensar

em outra coisa que não fosse: Nós!

E o tempo... Ora, eu nem vi passar!

Eu, ele e a lua, estávamos sós...