QUEM É VOCÊ?

UM SER GENIAL

UM SER CHEIO DE AFETOS

UM SER SEM PAR

VAIDOSO, CARENTE, CONTENTE

ASSUSTADO

SABOTADOR

FALADOR

DIVISOR

UNIFICADOR

CHEIO DE DOR

ENCANTADOR

SOLITÁRIO

SENSUAL

DELICIOSAMENTE TÍMIDO

TERRIVELMENTE SAQUEADOR DE EMOÇÕES

UM PRÍNCIPE AS AVESSAS

UM MENINO TRAVESSO

UM SENHOR DE VALOR

UM HOMEM CATIVANTE

CRIATIVO, EMOTIVO

SABE LIDAR COM O COLETIVO

BONITO COMO UMA TARDE DE SOL

COM OLHOS DE CÉU CLARO SEM NUVENS

MÃOS QUE SABE DO TEMPO

MENTE QUE CONDUZ UM MONTE DE GENTE

BOCA QUE CALA, BEIJA COMO QUEM COME SOPA QUENTE

ESPÍRITO DE LUZ

SER DE ACONTECER

É ASSIM QUE VEJO VOCÊ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949305
Classificação de conteúdo: seguro