Só você me dar prazer

Deixa-me ficar com você,

Tê-la ao meu lado.

Só você me dar prazer

E me fazer tão amado.

A nossa noite mui linda;

No céu estrelas a brilhar.

Toda poesia contida.

A lua a nos fascinar.

E quando o dia amanhecer,

Andarmos de mãos dadas.

A nossa casa iluminada.

O nosso sonho a realizar.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 86, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/03/2017
Código do texto: T5949764
Classificação de conteúdo: seguro