Encantamento...

Belo encanto florestal

vi pássaros coloridos,

som e canto fenomenal...

tenores enternecidos....

Cantavam em alegria

as cintilâncias entre espaços

ecoando....toda a cantoria

entre arvores, cipós e seus laços...

pequenos animais

em busca da energia,

transitavam magistrais...

lépidos com natureza em sintonia....

É assim a criação

da belíssima mãe natureza

a cada linda aparição

uma nova beleza.....