Você voltar para me amar

O que eu sempre quis

Foi ter você junto a mim.

Um dia você compreender

O meu amor sem fim.

Você voltar para me amar.

Ao meu lado é o seu lugar,

Um mundo de esplendor.

O nosso sonho a realizar.

Juntos sermos felizes;

Termos uma casa linda,

Criarmos nossos filhos.

A natureza mais garrida.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 87, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/03/2017
Código do texto: T5951023
Classificação de conteúdo: seguro