No Coração,Na Alma e No Pensamento

No Coração,Na Alma e No Pensamento

Guardo em segredo e em silencio

Um Nome

Uma imagem

Um Alguém

Que em seu nome 08 letras tem

mas de apenas 03 carinhosamente

lembro e ela em minha mente vem

No Coração,Na Alma e No Pensamento

Tenho A Ti oh amiga

e musa da minha mais bela poesia

Em segredo e em silencio

guardo outra vez a há 07 um segredo que antes era só meu

e agora também é teu

e ele não conto a mais ninguém

Poeta Everton Kaytson