Momentos Virtuais

Sou feito sangue e dor

sou um grito agudo no absurdo que é viver

conversamos através do silencio

todos meus sentidos são para você.

Apesar de que, desta imensa distância

as turvas mensagens são percebidas

eu até posso ver teu rosto iluminado

e sentir na minha, tua alma embevecida.

É a luz de um horizonte tão distante

nos meus sonhos são loucuras descabidas

verte da lua a fantasia destes instantes

instantes estes de emoções jamais sentidas.

Dai-me um solitário coração apaixonado

nas águas límpidas de um rio que é eterno.

Dai-me ombros que beijarei em pensamentos.

Dai-me o sol para me aquecer neste inverno.

Leve embora meus tormentos

e daí-me a eterna dor de nunca ter vivido

plenamente estes momentos

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5951505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.