2 no 1

Inofensivos e suaves

são os icebergs de espuma

que perto da hora uma,

misturam cheiros e cores.

São crianças no oceano

esquecidas do mundo.

Se o sol ao nascer

vai derreter, não importa...

Dançam os icebergs de espuma,

perto da hora uma.

Abraçam - se no oceano,

perto da hora uma,

os icebergs de espuma.

Carmem Lúcia

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/03/2017
Código do texto: T5951773
Classificação de conteúdo: seguro