Eu sou a saudade que te faz voltar...

Eu sou a saudade que te faz voltar,

A alegria que te faz vibrar;

O motivo do teu sorriso,

A sintonia compartilhada,

O olhar que te ilumina da sacada,

Eu sou a estrada,

Tu és a própria viagem.

E só de te admirar,

Minha alma já quer ficar.

E fica,

Sem muita rima,

Perfeita companhia.

De dois,

Um só.

[ O universo assiste e o nosso milagre acontece ]

( Vitor Ávila )