Pensando em ti

Mais uma madrugada no meu existir!

Um vento cortante, frio,

No coração um vazio,

Penso em ti!

Abro as janelas da minha vida

Deixo que entre o amanhecer,

Louco, ávido por te ver

Depois de mais uma noite indormida!

Onde estarás? Que fazes neste momento?

Indaga o meu pensamento!

Não sei! Só me resta então imaginar!

Quem és? O que representas para mim?

Uma estrela? Um sol? Algo assim...

Um alvorecer a me esperar!

http://www.laurapoesias.com/poesias1/pensando_em_ti.htm

Walter Pereira Pimentel
Enviado por Lilly Oliveira em 25/03/2017
Código do texto: T5951894
Classificação de conteúdo: seguro