Quero voltar a amar
Sem me machucar, sem sofrer
Te procuro sem te encontrar

Sigo num caminho incerto como tonta
Já comecei a sentir falta de um abraço
um entrelaço que não seja qualquer um.

Aqueles que o coração não esquece e vibra
como uma vez senti e que o perdi.
Aquele amasso gostoso, aquele cheiro,
aquele desejo de viver tudo outra vez.

Aquele prazer homem-mulher mas vou sonhar
e sei que virás me aquecer ... ou não?

_____________Maria Eduarda
16/03/2017