SÚPLICA DE AMOR

Tudo fiz para que você,

fosse capaz de me ver á sua frente.

Para que você notasse em meus olhos,

o quanto eu necessito de você ao meu lado.

Mesmo, porém, com tanto esforço,

você nunca teve olhos para mim,

fazendo com que minh’alma aflita

padeça nesta solidão infinita.

Assim sendo, minha querida,

não permitirei que meus olhos tristes,

continuem a lhe procurar pelas ruas.

Não mais suplicarei pelo seu amor

e procurarei fazer de tudo,

pra nunca mais me lembrar de você.

Mas se em seu caminho,

faltar lhe algum apoio,

e a escuridão do arrependimento,

ofuscar lhe os olhos, não chore.

Pois tudo fiz para tê-la a meu lado,

sempre alegre e muito feliz,

apesar de você nunca reconhecer,

o grande amor que sempre lhe dediquei.

Nova Serrana (MG), 15 de janeiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/03/2017
Código do texto: T5953470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.