A MAIS SIMPLES MULHER

Ele sabia,

meu cachorro sabia o quanto eu te amava,

via em meus olhos o que via nos seus,

lambia as mãos sem fazer diferença,

todo cão é uma criança que não nasceu,

ele e eu, quando saíamos para pescar,

sabíamos o que estava rolando pelo ar,

o perfume da vida maravilhosa,

o vento roçando nossos corpos,

ele e eu queríamos o que todo mundo quer,

ele, uma cadela para correr com ele pelo campo,

eu, você, a mais simples e magnífica mulher...