PARECE FÁCIL

Parece fácil dizer - te adeus,

Mas não é, dói muito,

Mas eu sei que é necessário,

Embora contrarie meus desejos...

Eu sei que você está triste agora,

Eu também estou, mas tudo, mais uma vez,

Saiu completamente de nossas mãos,

E definitivamente estamos a deriva...

Mas apesar de eu sentir certa tristeza,

Ao menos sei que estamos evitando,

Uma dor que pode ser muito maior,

Em um futuro que desenha - se hoje...

A vida nos trai o tempo inteiro,

E mais uma vez, sinto-me traído,

Mas o que eu posso fazer?

O que você pôde fazer?

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/03/2017
Código do texto: T5953555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.