o colibri e à rosa

o colibri e à rosa

Era eu um filhote

do meu ninho Seguro

avistará o mais singelo

botão de rosa !

no alvorecer do seu desabrochar

eu apenas no meu ninho

um pequeno colibri de lá

aos poucos via minha rosa de

longe dos meus olhos

distante dos meus cuidados

pela vida à fora foi à desabrochar

sabia que seria linda, perfumada,

perfeita, singela !

À mais bela daquele lugar

mesmo entre mil flores seria

À rainha naquele jardim a reinar

trazendo beleza a todo aquele

lugar !

Fazendo daquele jardim um

lugar pra um colibri sonhar,

voar bem alto por entre às flores

podendo todas beijar,

sorver seu néctar ser senhor das flores até o céu tocar

no primeiro vôo o colibri

precisou de flor em flor beijar

conhecendo alguns sabores !

Ò seu botão da sua mente jamais sairá !

foi quando de fato se depararà

com à mais bela rosa do Jardim !

seu coração não controlava

à emoção mesmo com à lembrança

daquele pequeno botão

olhava à rosa com tanto amor

que seu coração logo gritarà !

és teu botão que se tornará

à mais bela rosa de todas às flores

voei entre seus espinhos

sentir seu perfume, à sua beleza contemplará logo com carinho

um beijo seu roubarà !

declarei naquele momento

diante dela logo meu sentimento

fui o meu amor a declarar

Rosa mais bela !

o coração do colibri bate tanto

por ti !

que parece que vai voar

te amo minha rosa

pra todo sempre

vou te amar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/03/2017
Código do texto: T5953574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.