Nós deveríamos amar novamente ou não?

A emoção é que nos leva

Como ser

Adiante.

Percalços

Caminho adentro sempre ocorrerão

E muitas vezes

Nós passaremos pela razão

Ela ali parada

Próxima do riacho de água fresca

Anos e anos avaliando a situação

Se deveríamos amar novamente ou não.

Robertson
Enviado por Robertson em 27/03/2017
Código do texto: T5953592
Classificação de conteúdo: seguro