Eu nunca vou te deixar

O que mais quero na vida

É ter você ao meu lado.

Você é sempre bem-vinda.

Preciso ser seu namorado.

Eu nunca vou te deixar.

Você é importante para mim.

O seu amor me fascinar

A viver num mundo sem fim.

Com você um sonho lindo

Que se tornar realidade.

Nosso sentimento provindo

Com encanto e sagacidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 89, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/03/2017
Código do texto: T5953593
Classificação de conteúdo: seguro