Você alegrar meu coração

Eu nasci para te amar,

Para viver ao teu lado.

Só você me fascinar

E me fazer iluminado.

Você alegrar meu coração

Com ternura e ardor;

E me tirar da solidão

Com encanto e esplendor.

Nosso encontro profundo,

E sentimentos floridos.

E vivermos num mundo

Onde tudo é colorido.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 92, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2017
Código do texto: T5956675
Classificação de conteúdo: seguro