DELICADEZA NO VIVER

É DOCE TE ENCONTRAR

PORQUE HÁ DELICADEZA NO SEU OLHAR

É BOM TE OLHAR

PORQUE HÁ DELICADEZA

NO SEU FALAR

É UMA BELEZA DIVIDIR CONTIGO

PORQUE SOMAS AS ADVERSIDADES

OUVIR SEU SILÊNCIO É ORIENTADOR

PORQUE DESPERTA O AMOR

FALAR SEM FIM FAZ PARTE DE MIM

SUA DELICADEZA NÃO ESTÁ NO VERNIZ SOCIAL

ESTÁ DENTRO DE SUA ALMA UNIVERSAL

ÉS O SER MAIS LEVE QUE JÁ CONHECI

LEVE NO CONVIVER

LEVE NO ESQUECER

ÉS UMA OBRA DE ARTE VIVA

PORQUE TENS A DELICADEZA NO VIVER

SOU AFORTUNADA

PORQUE CONHECI VOCÊ