No Silêncio de um Coração -

Ficção ou realidade?

Começo dizendo que me inspirei em um ficção para escrever isto.

Eles trabalhavam juntos, compartilharam muitos momentos da uma amizade nasceu um grande amor, mas o que o futuro os espera depois de tantos encontros e desencontros?

Será que tudo foi uma ilusão?

E as caricias eram apenas mentiras?

Restou tanto magoa e ressentimento quem nem conseguem se olhar?

Inventaram uma história? Um romance de novela? Era marketing?

Era tudo ficção?

As palavras, os gestos, os olhares dizem que não.

Porque funcionou! Muitos acreditaram e mergulharam nessa ilusão.

E começaram a shippar o casal.

As mensagens nas redes sócias e várias pessoas pelo mundo querendo que assumissem a sua história e até hoje depois de vários anos muitos acreditam que foi real. Ok talvez tenha coisas precisam ser mantidas no silêncio do coração,

Há uma grande torcida e fãs espalhados torcendo por este reencontro da vida. E para que as promessas feitas há anos atrás sejam cumpridas.

Eram tantas evidencias e então por que negar?

Talvez porque existam coisas que precisam ser apenas vividas e não ditas.

Acredito no destino no que ele reserva e também nas escolhas e consequências que elas trazem.

Não deve ser fácil ter milhões ao redor e ao mesmo tempo se sentir só.

Que seja nos piores ou nos melhores momentos em determinado tempo estiveram juntos se apoiando, compartilhando, escrevendo canções, poemas e verdadeiras declarações de amor...

Como verdadeiros amigos... O verdadeiro amor talvez surja dai da mais pura amizade, do companheirismo, dos olhos nos olhos, das verdades ditas, das discursões resolvidas , do silêncio de um simples abraços ,de lágrimas enxugadas e de beijos doces.

E o destino apronta das suas talvez não fosse a hora certa, eram imaturos demais vivendo um turbilhão de emoções mesmo assim estavam ali um para o outro.

A vida seguiu o seu rumo novos parceiros, novas histórias e ainda temos a sensação que algo ficou pendente.

Com isso veio o afastamento as ofensas... A vida seguiu... Encontrou-se com novas estrelas e sempre a coincidências do universo conspirando para a imaginação...

Dias de lua... Noites de verão... Um sonho em um mundo paralelo não tão distante.

E se for para ser acredito que as estrelas o guiaram de volta a luz e finalmente encontrar a paz em meio a um abraço.

E se não for... Há se não pelo menos ficamos com as recordações e com as ilusões.

O mar, o vento e o ar esperam atentos a este reencontro quem sabe?

No silêncio do coração ....

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.