UM SONHO NA ILHA DE NAXOS...


A solidão é o meu Norte...
    e o silêncio desse horizonte
onde povoa a minha amante, eis
    um sonho tão distante..
enquanto eu caminho pelas praias
                                  / de Naxos
seguindo teus pequenos passos, eis
um amante a clamar pelas ondas desse mar
que me traga nas escunas alvas e borbulhantes
        minha Noiva pronta para me amar!
        e assim,nos tornaremos novamente...
                    seres navegantes..!

Ó solidão de minhas insônias e loucuras...
faça de mim o caminho das Estrelas do Norte
        entre elas, as mais belas Musas
        que agora sonham em meus braços
no silêncio mágico da Mítica Ilha de Naxos....
enquanto espero chegar pelas ondas desse mar
     minha amada noiva pronta para me amar...
       sob o silêncio das mais belas estrelas,
      e o lento velejar dos  barcos de alvas velas...

         e assim, nos tornaremos novamente....
                  seres amantes..!


EM NAXOS, NA ROTA TRIANGULAR DE TEBAS
   .
   

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2017
Código do texto: T5963458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.