NA ILHA DE NAXOS...


-Tão perto..e tão longe!
de seus lábios rendidos... 
que posso ouvir o teu coração
a pedir os desejos mais proibidos
que posso sentir o teu hálito ofegante
      -a me chamar cada instante-
enquanto teu corpo latejante
devora minha alma para sempre..!

-tão perto ..e tão longe..!
Ó Musa de meus sonhos de Ternura..!
   talvez seja a mais louca aventura..
              ou a mais doce loucura..!

            -voe comigo ...novamente!
sob esse céu azul da Ilha de Naxos
entre nuvens esparsas e veludosas
e Musas que seguem os nossos passos
   -e entoam Hinos em nosso louvor-
que nos transformam numa única Flor
sob o  belo céu azul da Ilha de Naxos..
             -voe comigo..em meus braços..


Na Ilha de NAXOS,GRÉCIA,, e o Portal
do Templo de Apolo

Ao curar as feridas de Ariadne...
                    




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.