Estou muito feliz

Estou muito feliz

Por encontrar você,

Quem eu tanto quis,

Razão do meu viver.

Você é tudo que sonhei,

Uma linda mulher

Tão cheia de vida,

De esperança e fé.

Só você me completar,

E me fazer um homem.

O seu amor me fascinar;

Acordar-me no paraíso

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 11, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5965443
Classificação de conteúdo: seguro