Sou um poço de paixão !

• Sou um poço de paixão

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Podem falar o que bem quiser

• Me derreto por essa mulher

• E como nas suas mãos

• Podem falar que eu não ligo

• Quando ela está comigo

• Está sorrindo o meu coração !

• Ela é tudo, tudo, tudo de bom

• Tem um jeitinho todo especial

• Quando toca a minha mão

• Vou para outra dimensão

• E flutuo no espaço sideral !

• Podem falar que eu sou gamado

• Que sou um bobo apaixonado

• Não escondo eis a questão

• Enquanto o povo está falando

• Sou eu que a estou amando

• Sou um poço de paixão !

• Ela é tudo, tudo, tudo de bom

• Tem um jeitinho todo especial

• Quando toca a minha mão

• Vou para outra dimensão

• E flutuo no espaço sideral !

• Sou um poço de paixão

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/04/2017
Código do texto: T5966273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.