Hipótese

bem que poderia

a noite livrar-se

das lentes escuras

do inverno

e você me ver passar

no meio da multidão

só pra falar poesia

bem que poderia

do bolso da madrugada

sair um verso quente

luz sobre o breu

um poema só pra gente

universo meu e seu.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 07/08/2007
Código do texto: T596908