O mais quero na vida

O que mais quero na vida

É ter você ao meu lado.

Você tem uma alma linda

E um coração encantado.

A sua presença me fascina!

Em você toda a ternura.

A sua poesia me ensina.

O seu mundo com alvura.

Preciso do seu amor,

Da sua força de viver.

E juntos no esplendor,

Num lindo dia amanhecer.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 13, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2017
Código do texto: T5969165
Classificação de conteúdo: seguro