USA-ME - Poesia Nº 24 do meu 5º livro "Resgate"

Beija-me, me come e usa-me...

Alucina-me, me dê palmadas!

E de gostosa e louca acusa-me

Em nossas noites depravadas!

Eu sou tua até quando exausta cair,

Não podendo nem mais sequer falar.

Teu corpo viril do meu não quer sair,

Tenho que fazê-lo dormir pra relaxar.

Amor igual a esse é pura sedução,

No meu caminho apareceu e ficou;

É nossa tara da paixão, da perdição,

Homem de fogo que me incendiou!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 17/04/2017
Código do texto: T5973533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.