Quanto tempo sobrevive uma paixão?

Quanto tempo sobrevive uma paixão?

Esta é uma pergunta que não quer calar

Mesmo depois de anos, distante do ser amado

Pode uma paixão essa distância ignorar:

Talvez este poeta não encontre uma resposta

Pois está perdido neste labirinto do amor

E mesmo lutando contra a desesperança

Acredita nesta paixão, e assim, suporta a dor

A única coisa que pede ao próprio Deus nessa hora

É que reste um pouquinho deste amor de outrora

Dentro do coração de sua amada, razão maior de sua vida

E assim, mesmo que anos se passem, aguardará esta vitória

De consumar esta paixão e viver a plenitude desta história

Ao lado de seu grande amor, uma história jamais esquecida

Eu te amo com a mesma intensidade do dia em que te dei o primeiro beijo

Ainda sinto o perfume de seus cabelos,e seu reflexo ainda está em cada lua cheia que me visita, fazendo-me acreditar neste amor.

Marcelo Bancalero