SEDUTORA...

Bel prazer, infinita paixão

enlevo, sonho, bela emoção...

princesa de ébano encantadora

Deusa das noites...encantadora....

Embalando sonhos que a mente extasia

formulando inspiração...em cintilâncias...

Estático em leve respiração ...harmonia...

palavras lindas, leves e reticências...

Inspiras, então versos lindos e poesias

desperta para o riso minutos de melancolias...

leveza em gestos e olhares de sedução!

incendiando a alma, inebriando o coração...

És encanto da imaginada e real criação

essência de amores, cores, leveza e emoção....

Era sonho de escravos libertos em revolução

A ti fizeram poesias com amor e dedicação...

Em sonho: a beleza e a felicidade

em inspiradas imaginações a LIBERDADE...

Que despertou guerreiros em visões e danças

a Bela fada encantada de homens e crianças....