Na imensidão deste sentimento

O desejo alado contido

Sem limites pra amar

Estará sempre comigo

Mesmo que não possa te encontrar

Como um sonho vaporoso

Num melódico adejo amoroso

De místicos movimentos.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO
Quando um desejo forte
Suprime os nossos medos
O amor não tem segredos
E pode vencer a morte.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA 
MIGUEL JACÓ
Me apetece está contigo
Te beijando em sintonia
Eu passo os dias sonhando
Quando terei alegria
De sugar a tua língua 
Saborear as tuas salivas
Apalpando a tua cintura
Encostando em tua barriga.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
Sem limites para amar
A poetisa vai caminhando 
Com o seu sentimento contido
Dentro da sua alma
Mas que através do sonho
Ela tenta am menos
Encontrar o seu amor.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
Insanidade em pensamento 
Tortura que segue
Loucura à distância 
Marca que fere

Mas vem a sanidade
E o desejo aumenta
Adorno que realiza
Palavra que alimenta 

Agora saciado
Loucura ou razão?
Corpo revela
Tremor de emoção.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977545
Classificação de conteúdo: seguro