O que me faz Feliz

Não tens noção de como faz para me completar

De te ter único em minha mente em particular

Não imaginas como te conheço neste mundo singular

E que a felicidade é te colocar em um altar

Devota de sua atenção

necessito de seu sentimento

Para que transborde amor em meu coração

Me deixando feliz a cada momento.

Se a felicidade são estes momentos

Vivo cada instante a te sonhar

Por este seu tempo, meu lamento

Sinto seu cheiro sem me tocar

Talvez não compreendas como posso amar assim

Sem toque, sem estar juntos, sem me beijar

Somente sua imagem, minha inspiração sem fim

Peço-te apenas sejas meu, não deixe tudo isto acabar.

Este mundo que somente eu acredito e ali posso sonhar

Fuga de um mundo real, são loucuras que me levam até você

Seja virtual ou real. é meu universo peculiar, meu modo de amar

Não há promessas, mentiras ou arrependimentos, somente eu e a insensatez

Razão ou loucura, tanto faz, ali sou eu como sempre quis

O destino é um caminho que eu decido trilhar

Não importa o restante, só te fazer feliz

Neste meu mundo singular.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5979037
Classificação de conteúdo: seguro