montanha-russa

Onde começa e onde termina a ilusão

pensamentos ou atitudes

No pulsar de um coração

Por devaneios, mas não curva-se às vicissitudes

Somos diferentes e muito parecidos ao mesmo tempo

Procuramos o que nem bem sabemos ao certo

Simplesmente almas que se encontraram

Almas que se misturam e se separam brincando num momento

A procura de qual é você no instante que me chamas

Por hora fico perdida, mas sigo com seu jogo

Sua curiosidade me inflamas

E tenho certeza que vale a pena cada segmento

Dizem que as coisas simplesmente não acontecem

Acredito que é predestinação

Parte de nós conceder ou não à razão

Mas como resistir sem me perder em você?

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/04/2017
Código do texto: T5979043
Classificação de conteúdo: seguro