Por Quê Te Amo

Aconchegue-se, aquiete-se

Deixe o peito sentir o coraçao

Mãos tocando mãos

Lábios nos lábios, falando,

Alternando...

Olhos nos olhos sorrindo

O sangue banhando as artérias

Ouve a música,

A mais bonita,

Toca...

Aconcheguece-se,

Não te apresses,

Sinta

Deixe que se calem as bocas,

Que se toquem e descubram

Dos corpos as roupas

Corpos falam. Deixa assim

A alma repete baxinho o que houve

E tudo é harmonioso,

Por dentro e por fora

Chuva lá fora...

E se houves, deixa os ouvidos próximos,

E música, suave

Acalma, acelera o bom, o bem

E sons se repetem

Corpos se despem

Se mostram

Obedecem aos comandos

Deles próprios,

Corpos de fundem

É o rítmo

A sonoridade que aviva

Vem a explosão

correm pras extremidades

As vozes, sussurros,

Aceleram-se os corações

Que se batem sem dor

E quase param

Na emoção exaurimos a valsa

Termina a canção

E nasce o abraço

Um beijo no escuro,

No silêncio

O sono profundo

Os sonhos... a paz

E o cigarro queimando inteiro

No cinzeiro

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 23/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5979058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.