Mulher... que eu ...amo...

Hoje acordei e percebi...

O quanto sou feliz...

Pois ao meu lado está você ...

Mulher maravilhosa...

Me enche de alegria e paz...

Me faz sonhar e delirar..

Viajar no seu corpo e balançar...

Porque eu quero é te amar.....

Vida da minha vida ...

Alagoana do mjm...

Cidade alta no pico...

Perto do céu entre as estrelas...

Te amo esposa ...

Onde estiver meu coração ...

Estará você......